Lebensmittel

Lebensmittel #118: Hanfsamen

Hanfsamen oder Hanfherzen (wenn geschält) gehören zu den nährreichsten Samen, die man essen kann. Sie sind voll mit Proteinen, gesunden Fetten (Omega 3), Vitamin E und Mineralien wie Magnesium und Zink. Sie eignen sich für allerlei – zum Backen, als Salatdressings, in Smoothies und für Müeslis. Eigentlich kann man sie wie Salz und Pfeffer (oder eben auch Petersilie) zu jedem Gericht als Veredler hinzufügen. Vom Geschmack her haben sie etwas nussiges, aber sind dennoch dezent.

Werbeanzeigen
Standard

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s